Ценовой опрос на кредитный портфель обеспеченных требований

Администратор ликвидируемого АО «TRASTA KOMERCBANKA», сообщает, что в рамках процесса неплатежеспособности планируется продать обеспеченный залогом кредитный портфель требований, который образуют 34 требования к 25 лицам, 8 из которых являются юридическими лицами, а 17 — физическими лицами. Остаток долговых обязательств по кредитному портфелю составляет 21 019 603,16 EUR, и принудительная продажная стоимость составляет 4 319 043,00 EUR. Номинальная стоимость кредитного портфеля и количество включенных в него требований могут измениться.

Права требований будут проданы тому претенденту, который предложит самую высокую цену.

Лицам, желающим сделать ценовое предложение, предлагается до 30 ноября 2017 года в письменном виде подтвердить свое желание, подав в ликвидируемое АО «TRASTA KOMERCBANKA» ценовое предложение по продаже обеспеченных залогом требований. В подтверждении нужно указать имя, фамилию, персональный код лица / название, регистрационный номер, контактную информацию юридического лица и подтверждение следует отправить администратору Армандсу Расе по почте по адресу: улица Кр. Валдемара, 33-35, Рига, LV-1010, или подать в виде документа, подписанного электронным способом, отправив на адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

После получения письменного свидетельства претендентам предоставляется возможность ознакомиться с продаваемым кредитным портфелем и произвести его анализ.

* Официальная публикация об аукционе находится в газете «Latvijas Vēstnesis»

Связаться с нами

AO "TRASTA KOMERCBANKA"
Офис администратора
OOO "TKB LĪZINGS"
 
2020 © LAS „TRASTA KOMERCBANKA”